horarios y mapa del enduro de Pineda |
A las 7.00 toco el despertador ,desayuno preparar todas las cosas y para la salida ya que a las 8.05 salia.El enlace para el primer tramo fui sin meter mucho gas para no cansarme ya de buena mañana,llegue con tiempo para ponerme los rodilleras ,beber un poco .Sali a tope pero como solo lo había hecho una sola vez no recordaba mucho las curvas con lo que iba improvisando ,solo tuve un pequeño fallo en una curva a derecha la cual trace por en interior y me sali y tarde nada en sacar la bici de una zanca pequeña.Tramo uno finalizado pos directo al dos,este enlace era mas corto pero orta vez me marque un ritmito para no agobiarme .
salida tramo dos |
Este tramo ya lo conocía mejor ,salí como en la primera con gas sin fallos y sorprendiéndome de lo bien que iba la maquina .De allí al tercer tramo ,este enlace pasabas por al lado de la crono con lo que podías ver un poco todo.
tramo tres |
Este tramo era el mas ratonero con algún paso delicado y una pequeña subidita en medio del tramo,no tuve problemas solo los doblados(en tramo 1 y 2 también los tuve )por lo demás todo ok. Enlace nº 4 creo el mas duro por la dureza de las rampas que la verdad las subí andando(en entrenos no)Tramo cuatro el mas duro tanto técnico como físico,empezaba con unas zonas contra peraltadas con rocas y llegando a una zona de asfalto acto seguido llegaban unos toboganes en subida que harían poner las piernas duras a mas de uno,yo las subí con desarrollos ágiles y las pase bien,para terminar una zona rápida. Después de este tramo volvíamos a tener un enlace que a lo mejor no por duro sino por la acumulación de los otros tramos se hacia un poco duro,pero con solo pensar que ya era el ultimo me paso rápida la subida.
tramo cinco |
El ultimo tramo era corto pero intenso con una llegada a unos toboganes llenos de polvo y con algún cortadito que harían las delicias del publico asistente, solo tuve una pequeña salida y algunos doblados
Después del palizon tocaba recuperarse ,una buena ducha y los macarrones que habían preparado desde la organización
No hay comentarios:
Publicar un comentario